【同人作品:成人向】 成人向け、同人ゲーム、同人CG集、同人誌、小説、音楽&音声作品等★はじめてご利用の方★お気に入りに追加★アフィリエイト
作品検索|同人
”ひらがなタイトル” 検索も可能です
 
新着作品|総合案内
同人成人 4本追加 (2019/11/22)
同人一般 1本追加 (2019/10/17)
コスプレハード 7本追加 (2019/11/22)
コスプレソフト 2本追加 (2019/11/22)
コスプレ一般 2本追加 (2019/11/22)
同人動画 2本追加 (2019/11/22)
ソフトウェア 2本追加 (2019/11/22)
動画アニメ 2本追加 (2019/11/22)
電子書籍 3本追加 (2019/11/22)
コスプレ 4本追加 (2019/11/22)
ご利用ガイド
はじめてのご利用
FAQ-よくあるご質問と答え
DL.Getchuチャンネル
DLチャンネル
人気カテゴリ
アニメーション3Dアヘツンデレ百合人妻寝取り・寝取られ異種姦痴漢ビッチ中出し調教陵辱恥辱催眠メイド
メールマガジン登録
購読無料メールマガジン!
ついったー_同人

ついったー_コスプレ

公式ツイッター フォロー募集中!
各館オススメ作品
コスプレハード
コスプレハード
【ガチ老人vs美少女レイヤー95cmGカップ】アイドル勘違い高慢性格も権力者&富豪老人と判明すると即屈服性奉仕【中出し4発&鬼イラマ2発】浅ましすぎるコスプレイヤーの性

コスプレソフト
コスプレソフト
スケ痴女

コスプレ一般
コスプレ一般
レースクイーンフェチ#058 静止画像版

同人動画
同人動画
非の打ち所まるで無し!愛嬌抜群の純真笑顔!Gカップ巨乳にむっちむち恵体の美少女!このスペックで経験人数1人だけ!ほぼ処女!箱入り娘をガチ恋愛洗脳セックス!好き過ぎて大量唾液を美味しそうにゴク飲み!

同人成人
同人成人
厨二病が催●術を使えたら〜勘違い転校生のエッチな悪神召喚術〜

▼ご利用可能決済方法▼
▼サービス/加盟団体▼
SSL GMOグローバルサインのサイトシール ■GlobalSign
※暗号化通信
株式会社ティエスエスリンク■株式会社ティエスエスリンク
※DRM/作品の暗号化プロテクト

作品詳細 作品ID:D0004944/サークルID:000120 

パソコン用体験版

ダウンロード版(視聴期間:無制限)
価格:1,000円(税込:1,100円)/ 50ポイント還元
pts_cart_new.png
ほしい物リストへ

ほしい物リストご利用の場合
会員登録をお願いいたします
会員登録する(無料)
ほしい物リストとは?
この作品が再生可能な機器
スマートフォンアイコンのある作品は
スマートフォンでもそのまま視聴可能です!!


10
アフィリエイトリンクの作成アフィリとは?
フルアニメ触感ゲーム らぶちゃ。おさわり痴漢電車
サークル あっぷるみんと
作者 YUKIRIN
バージョン Ver1.0
配信開始日 2008/12/06
指定年齢
作品種別 同人ソフト オリジナル
作品形式 CG集 動画 音声付き 音楽作品 その他
カテゴリ その他
趣向 アニメーション 痴漢 巨乳 ぶっかけ 制服 セーラー服
作品内容 ☆ゲームのポイント!
◆マウスでタッチ!触る!揉む!脱がす!喘ぐ!
 マウスの動きにあわせて、まなみが恥じらいながらHに反応しちゃいます!!
 思う存分触りつくせ!!
◆フルアニメーションによる滑らかなHシーン!
◆まきいづみによるヒロインフルボイス仕様!

※体験版からデモムービーをDLすることができます。

【ストーリー】
通学途中、満員電車の中で突然パンツに手を入れられてしまう、まなみ。
今まで痴漢なんてされたこと無いのに…
恥ずかしさのあまり、声も出せないのをいいことに、その行動はますますエスカレートしていく!
動作環境 95 /98 /2000 /Me /XP /Vista
CPU:Pemtium1GHz
メモリ:256MB以上
VIDEO:16 MB以上
HDD:500MB以上
その他:FlashPlayer9以降必須
※推奨動作環境
ダウンロード容量 425MB
ファイル形式
体験版あり 20.5MB


このサークルの作品一覧
あっぷるみんと WINTER SPECIAL 2008 巫女編
550円
あっぷるみんと WINTER SPECIAL 2008 メガネ編
550円
あっぷるみんと SUMMER SPECIAL 2010
550円
あっぷるみんと WINTER SPECIAL 2009
550円
あっぷるみんと SUMMER SPECIAL 2009
550円
あっぷるみんと SUMMER SPECIAL 2008
550円
あっぷるみんと WINTER SPECIAL 2007
550円
ムリやりでも感じちゃう淫乱図書委員
1,980円
武者看 〜茶屋名物は甲冑武者娘〜
1,650円
フルアニメ触感ゲーム 盗撮おさわりメイド喫茶〜特別御奉仕はじめました〜
1,100円
フルアニメ触感ゲーム おさわりスパイ尋問調教〜諜報員はHも得意〜
1,100円
くろスクしろスク 〜お姫様はスクール水着〜
1,980円
ファミふぁみ! フルアニメセレクトストーリー えっちメニューアラカルト〜お好きな順に召し上がれ〜
1,100円
水着っ娘活動写真集
1,100円
Immoral Report〜女生徒からのえっちな告白〜
1,980円
フルアニメ触感ゲーム らぶちゃ。おさわり痴漢電車
1,100円
かてきょっ!CG集 〜母娘着衣教淫〜
1,100円
Soeur 〜縛られる愛、散りゆく愛〜
1,980円
ぱすてる☆ななな 〜魔法少女はオトコノコ!?〜
1,980円
ミミっこ ヨメっこ
1,980円
あっぷるみんと さんの作品一覧へ